当前位置:首页 > 乡镇

官渡镇:深学细照 扎紧思想牢笼

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-11-08 15:01:34

今日竹山网消息  11月1日,在官渡镇政府机关11月份支部主题党日活动上,全体党员围绕中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚三年行动指导意见、中国共产党纪律处分条例进行了仔细深入的学习。

此次学习结合11月份支部主题党日活动,进一步提高党员的思想意识,坚持党管一切的原则,从细抓起、从思想抓起、从行动抓起。

会议要求,加强政策宣传,切实化解矛盾,结合此次学习契机,提高党员干部对政策的知晓力,做到入口、入脑、入心,经常到群众家中宣讲政策;落实帮扶措施,完善扶贫信息档案建设,镇村干部与驻村工作队形成合力,齐抓共管,对于信息档案要查漏补缺,做好纸质化档案留存;抓好巡视整改,夯实基层基础,针对巡视中反馈的问题,及时制定解决方案,倒排工期、划清责任、明确目标;严明工作纪律,改进工作作风,严格执行中央八项规定实施细则,改进工作方法,提高工作效率。(王俊)

云上竹山客户端下载