当前位置:首页 > 乡镇

溢水镇:召开脱贫攻坚指挥部专题会议

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-12-05 15:29:13

12月4日,溢水镇召开脱贫攻坚指挥部例会,安排部署精准扶贫重点工作。该镇脱贫攻坚指挥部全体成员、镇干部、各村书记、驻村工作队和镇直单位负责人参加会议。

会上,全体干部集中学习传达《关于修订完善精准脱贫驻村工作管理制度的通知》《全县扶贫系统深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理三年行动工作方案》精神,就2018年户脱贫村出列检查验收和当前脱贫攻坚重点工作、驻村工作队管理进行安排部署,并就当前农业农村、茶叶产业及扶贫项目建设相关工作进行再强调。

会上指出当前要把讲政治贯穿于户脱贫村出列工作始终,认真对照2018年度户脱贫村出列考核方案,围绕“三率一度”做好信息管理、收入测算、政策宣传、矛盾化解等工作;要把产业发展作为扶贫工作的重要抓手,做实做细贫困户产业对接,真正把产业作为群众脱贫致富的支撑;要把严管厚爱作为工作队管理的有效手段,按照新修订的精准脱贫驻村工作管理制度认真落实扶贫各项工作任务;要把作风扎实作为扶贫干部的共同遵循,进一步强化责任担当,锤炼过硬的工作作风。(但昊)

云上竹山客户端下载