当前位置:首页 > 乡镇

双台乡为新任村党支部书记上好廉政教育第一课

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-12-06 09:00:26

今日竹山网消息  “我当村支书为什么?我当村支书做什么?我怎样当好村支书?”12月4日,双台乡召开新一届村党支部书记任前谈话暨警示教育会,对全乡新当选的14名村党支部书记进行集体任前廉政谈话,并就“新形势下如何当好一名村干部”作专题培训。

会议要求,各村支书要理清好思维,履行好职责,尽快进入角色,始终保持政治上的清醒;要秉承为民谋利的情怀,落实各项惠民政策,尤其要在低保救助、精准扶贫等涉及群众切身利益的民生领域有所作为;要抓好班子,带好队伍,顾全大局,加强基层党组织建设;要树立“勤学勤思、善作善为”的理念,善于思考,加强对政治理论、业务知识、党纪党规的学习,提升为民服务的能力;要珍惜来之不易的当选机遇,围绕全乡中心工作、服务“精准脱贫、乡村振兴”大局,进一步增强“四个意识”,以对党忠诚之心、尽对党忠诚之责,切实做到忠诚、干净、担当。(张涛)

云上竹山客户端下载