当前位置:首页 > 乡镇

县整乡出列专项评估检查组赴柳林检查验收

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-12-06 09:13:47

今日竹山网消息  12月3日开始,县整乡出列专项评估检查专班深入柳林乡,对该乡脱贫退出情况进行为期一周的专项评估检查。

检查组通过抽样调查、重点抽查、座谈访谈等方式,重点对贫困户“两不愁三保障”落实情况、贫困人口识别和退出程序、“五个一批”政策执行情况、群众认可度、帮扶计划及巩固提升工作进行检查。

为确保顺利通过整乡出列专项评估检查,柳林乡先后组织召开党委会、2018年贫困村出列乡出列评估检查专项部署会,传达上级精神并做工作安排,列出任务清单,明确任务分工,压实脱贫责任。全乡干部扑在村上,通过巡村访户、召开群众会,对照标准反复自查。

柳林乡党委书记沈警钟说,在脱贫攻坚的关键期,柳林始终坚持整乡出列统揽一切、压倒一切,对标对标,逐项达标,全面做好2018年整乡出列专项评估检查工作,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。(张勇)

云上竹山客户端下载