当前位置:首页 > 乡镇

宝丰镇科技协会成立

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2019-01-11 10:54:04
来源:

今日竹山网消息  12月29日,宝丰镇科协第一次代表大会在镇政府五楼会议室顺利召开。来自镇卫生院、林业站、中心学校的负责人和各村科技示范户、种植/养殖大户、农业带头人、大学生村官、医学人才等53名优秀人才欢聚一堂,共谋发展。

大会审议通过了镇科协的工作报告,确定了今后五年的工作目标任务,选举产生了镇科协第一届委员会委员。

随后,召开了宝丰镇科协第一届委员会第一次会议,选举产生了科协主席王欢、副主席毛全意、张赐东、余文文、王才兵、田永红,秘书长高景威。

会议表示,在今后的工作中,宝丰镇科协将以党委政府工作大局为出发点,以“四服务一加强”,即服务科技工作者、服务创新驱动发展战略、服务公民科学素质提高、服务党委政府科学决策,加强科协自身建设,推动我镇科技科协工作再登新台阶。(王欢)

云上竹山客户端下载