当前位置:首页 > 乡镇

宝丰镇中心学校务实“年检”助力学校精细化管理 

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2019-01-11 10:59:17
来源:

今日竹山网消息  1月10日,宝丰镇中心学校组织专班对照学期初下达的各项工作指标,深入全镇中小学、幼儿园逐项检查,不走马观花,不流于形式,深入学校,深入教师,深入学生,善于总结成绩,敢于揭“短”亮“丑”。

检查组采取查、看、问、核等方式,对学校管理、文明创建、平安校园、学校党建、精准扶贫、教学教研、校容校貌、学生资助、德育工作、后勤管理、特色教育、履职尽责等进行全方位检查督导、量化打分。检查结束后,检查组遵循实事求是的原则,分门别类对各校进行总结,指出亮点和不足,并对其今后的工作提出合理化建议,以促进各校的各项工作再上新台阶。据悉,近年来,该镇中心学校始终坚持“办人民满意的教育,做有尊严的教师,育有素质的学生”办学理念,勤教务实,始终坚持教学常规工作常抓不懈,务实“年检”助力学校精细化管理,以更大作为履职尽责,打造教育强镇,推进教育事业健康发展。(朱本双)

云上竹山客户端下载