当前位置:首页 > 乡镇

潘口乡掀起加强理论知识学习高潮

编辑:党时轩
字体:
发布时间:2019-03-14 10:14:09
来源:

今日竹山网消息  连日来,潘口乡机关会议室里每晚总是灯火通明。为进一步学习领会党的精神实质,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上。连续三个晚上,全体领导班子本着领导带头“先学一步、学深一层”的原则,对党中央脱贫攻坚方针政策和习总书记关于扶贫工作的重要论述、重要讲话以及省委、市委领导在中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改部署工作会议上的重要讲话进行认真研读,确保能够领会实质,把握精髓,学深学透,学以致用。

在学习过程中明确提出七个到位,即要有学习标准,有学习计划、有学习方案、有学习内容清单、有学习笔记、有交流发言、有心得体会、有总结报告。通过学习,深入反思检讨自身的缺点和不足,以便在今后的工作中改进。进一步增强党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力。打造一批“学习、创新、担当、务实、清廉、能干”的党员干部,建设一批高素质的党员干部队伍。(林红)

云上竹山客户端下载