当前位置:首页 > 乡镇

城关镇:严会真学促整改

编辑:党时轩
字体:
发布时间:2019-03-14 10:15:05
来源:

今日竹山网消息  连日来,城关镇为做好中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,进一步强化理论武装,推动全镇广大党员干部提高政治站位,提振群众精神状态,增强打赢脱贫攻坚战的自觉性、坚定性,积极组织各级党员干部对标对点研学补短板,为全镇巩固脱贫攻坚成果保驾护航。

该镇以集中学习为重点,组织镇党委理论学习组、驻村干部、镇直机关干部、扶贫工作队成员及村支两委成员召开脱贫攻坚专项巡视整改专题学习座谈会,集中研讨学习,督促学员往深里学、往心里学、往实里学。同时要充分利用党支部主题活动日和《学习强国》APP,提高政治理论水平,结合各村实际,全面巩固脱贫攻坚工作成果。以分散自学为突破,要求全体党员干部对照中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视整改学习资料,深学恶补补短板,写心得体会、记学习笔记。以宣传宣讲为手段,组织广大党员干部、道德模范、志愿者分别开展理论宣讲和百姓宣讲,让广大干部职工、居民深刻了解党的一系列惠民政策,使党的理论“飞入寻常百姓家”。以严会真学为标准,在镇党委带领下,城关镇纪委就连日来的会风会纪做了严肃通报,对柯某、张某等一批人做了公开通报批评,严正会风、严肃会纪,把学习落到实处,知行合一。(刘鑫)


云上竹山客户端下载