当前位置:首页 > 乡镇

双台乡:不让贫困户因健康掉队

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-04-10 11:11:36

今日竹山网消息  4月8日,一大早,双台乡卫生院健康服务团队携带仪器设备就来到渔塘村江西沟扶贫安置点,开展精准扶贫对象签约及健康体检活动,当天完成精准扶贫户健康体检检120人。

为切实抓好健康扶贫体检和签约服务工作,该乡制定了实施方案,将健康扶贫体检工作开展作为精准扶贫巡视整改工作的重要内容,以把群众健康放在首位,强化组织领导,做实做细健康体检工作,该镇卫生院对精准扶贫对象和重点人群实行应签尽签、应检尽检,实行销号管理,把健康管理和健康服务送到群众家门口,实行心贴心零距离服务。同时,卫生院还设置健康管理站,方便返乡务工群众随时来院免费体检和健康管理服务;对符合慢病条件的办理慢病卡,使其享受健康扶贫政策,提升群众的满意度和幸福感。 (茂胜)

633f24b3863a444c84ba00dea741578e.jpg

云上竹山客户端下载