当前位置:首页 > 乡镇

柳林乡助学奖教专项资金理事会募集爱心款71万元

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2019-04-12 14:33:31
来源:

今日竹山网消息 日前,柳林乡助学奖教专项资金理事会,在深圳闻道服饰有限公司三楼会议室举行,共谋柳林助学奖教资金募集工作。截至目前,理事会共募集资金715140.27元。

此次理事会由华中农业大学博士生导师导雷明刚主持,闻道服饰有限公司董事长郑小溪致欢迎辞并介绍闻道创业历程表达资助家乡助推教育发展的心愿,理事长姚福金代表理事会做年度工作总结报告并就个别理事调整做说明,秘书长刘宗林作了2018年度财务工作报告。

会议要求,要建立助学奖教长效机制,继续壮大助学奖教队伍,广开资金募集的渠道,鼓励更多爱心人士加入助学奖教队伍中来;要进一步优化助学奖教方案。建立物质奖励和精神奖励并重的助学奖教方式,建立学校师生和柳林走出去的成功人士、乡贤达人面对面交流等有效方式;要建立学校和家庭有效的沟通渠道,发挥家庭对子女教育的重视,发挥父母是孩子第一任老师的作用,发挥父母言传身教的作用;要把资金用在刀刃上,增加资金使用的公开度和宣传力度,让爱心人士知道每一分钱的使用去向;要规范、公平、公正、公开开展2019年助学奖教专项资金评审工作,让爱心人士募捐的资金发挥最大助学奖教作用。(柳林乡中心学校)

云上竹山客户端下载