当前位置:首页 > 乡镇

城关桥儿沟村:建好循环路助推产业发展 

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-04-13 11:29:18

今日竹山网消息 4月11日下午,城关镇驻点领导、县行政审批局驻村工作队、村书记、工程监理、施工方等一行来到城关镇桥儿沟村对该村2018年扶贫项目产业循环路进行工程验收。

在验收过程中,工程技术人员本着对自身负责,对工程质量高度负责的态度。严格遵守工程验收程序和标准,严把质量关。对每一个标段,每一个工程方量都一一核实并精确计算。确保工程验收经得起历史的考验及各级的领导检验。笔者了解,该项目的建设不仅对沿线居民的出行提供了便利条件,更是对该村赵家坡扶贫集中安置点的水果,时令蔬菜产业带来了难得的机遇。这是继县行政审批局为该村争取饮水工程项目外的又一重大扶贫项目,更是行政审批局驻村工作队情系帮扶村的产业发展的富民路,“真扶贫、扶真贫”的真实体现。(李  斌  汪宗山)

云上竹山客户端下载