当前位置:首页 > 乡镇

城关镇桥儿沟:开展项目“拉练会”促发展

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-04-15 15:32:25

今日竹山网消息 连日来,县行政审批局驻村工作队和村支两委干部为高质量、高标准完成“拉练会”的筹备工作,积极谋划,主动作为,扎实开展各项工作,确保“拉练会”圆满成功。

在桥儿沟村一组沿线看到,一派繁忙景象,家家户户都在门前屋后开展环境整治,驻点领导、驻村工作队和村支两委干部穿梭其中,大家只有一个目的,就是把桥儿沟建设成村民美好生活的向往世外桃源,把当代农民的精气神以及桥儿沟村最原始.最质朴.最美好的一面呈现在大家眼前。

在该村赵家坡安置点易迁户杨荣海家,其妻子深情的说道,还是党的扶贫政策好,感谢共产党, 感谢县行政审批局扶贫工作队真情帮扶,一是解决我们交通不便,出行难的问题,改变了昔日“晴天一身灰 ,下雨一身泥”,二是解决了吃水困难, 还搬迁到扶贫安置点,住上新房,环境美了,居住安全了,交通也便利了,驻村工作对队干部,包保干部经常到我家里来嘘寒问暖,关心我们的生活,为我们规划扶贫产业,谋划未来。现在我们信心十足,争取早日摘掉贫穷的帽子。

该村书记龙威谈到,通过“拉练会”的筹备,让村民全员参与其中,自觉主动打扫门前屋后卫生,改变人居环境,即美化了我村的环境,更提升了群众讲卫生爱环境的意识,也为我村建设“美丽乡村”奠定了坚实基础,这是一举多得的好事,我们一定要珍惜机会,加大宣传力度,积极推介美丽的桥儿沟。让桥儿沟村的天更蓝,山更绿色,水更清澈,打造成为我县居民休闲度假的好去处。   (李斌  汪宗山)

云上竹山客户端下载