当前位置:首页 > 乡镇

城关镇召开第十七届人民代表大会第六次会议

编辑:袁明
字体:
发布时间:2019-08-12 11:43:46
来源:

今日竹山网消息    8月9日,城关镇召开第十七届人民代表大会第六次会议。会议听取和审议了《城关镇政府2019年上半年工作报告》、《城关镇人大主席团2019年上半年工作报告》和《城关镇第十七届人民代表大会第五次会议意见建议办理情况报告》,全体与会代表对报告进行了分团讨论,并结合当前政府工作实际提出了16条新的意见建议。

会议认为,2019年上半年以来,城关镇在县委、县政府坚强领导下,在镇人大的监督支持下,紧紧围绕“一核两带三为主”战略核心,坚持“核心大城区”建设的总体思路,以服务全县大局,推动镇域经济,着力改善民生福祉为主要工作目标,强化干部职能和作风,扎实推进重点项目,统筹城乡发展,致力精准脱贫,加快推动镇域经济跨越发展,全镇经济社会保持了稳健发展的良好态势。

会议要求,2019年下半年,全体代表要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委、政府的坚强领导下,情系民生,尽责履职,依法行使职权,不断提高代表履职能力和水平,积极担当作为,继续坚持以人民为中心的发展理念,致力于聚力脱贫攻坚,狠抓“1+3”、“5+1”重点工作,全力推动繁荣、平安、生态、文明四大城关建设,助力“核心大城区”建设更上一层楼,为城关高质量发展而努力奋斗!(张蒙  刘鑫)

云上竹山客户端下载