当前位置:首页 > 乡镇

得胜镇:举办庆祝第35个教师节座谈会

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-09-10 16:38:32

今日竹山网消息  为进一步营造全社会尊师重教的浓厚氛围,激发全镇教育工作者的工作热情,促进得胜教育发展。9月10日,得胜镇党委、镇政府在得胜小学举行以“不忘初心, 牢记使命”做人民满意的“四有”好老师为主题的第三十五个教师节庆祝活动。该镇党委、政府主要领导和相关镇直单位负责人参加会议。

近年来,得胜镇党委政府高度重视教育工作,坚持以办好人民满意的教育为目标,全面贯彻党的教育方针,大力实施素质教育, 扎实开展“特色学校”和“特色班集体”创建,教育教学质量得到全面提升。

该镇领导希望广大教育工作者继续肩负为党和国家培养人才的神圣职责,不忘初心,继续前进,努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者,不断提升自身知识与能力,积极适应新时代的新需求,争当党和人民满意的好老师。要把学校党建工作牢牢抓在手上,加强党建引领,完善党支部建设,为教育事业提供坚强保证。要大力营造尊重教师、关爱教师的浓厚氛围,切实解决教师的实际困难,使教师成为最受社会尊重的职业。 

(何程)

云上竹山客户端下载