当前位置:首页 > 乡镇

深河乡召开第35个教师节座谈会

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-11 09:28:16

为营造良好的尊师重教氛围,9月10日,深河乡在该乡九年一贯制学校录播教室举行了第35个教师节座谈会。乡党委书记李荣山现场给该乡中心学校带来了2万元的慰问金。

座谈会上,对4名县级“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“模范班主任”、“优秀辅导老师”及10名乡“师德标兵”进行了表彰。乡中心校校长发表了节日致辞,勉励全体教师坚守初心,做师道传承的践行者;坚守师德,做立德树人的好典范;坚守仁爱之心,做胸怀大爱的好老师;坚守本分做人,做从教务本的好老师;坚守情怀,做淡泊名利的好老师。3名教师代表从不同层面谈到了自己从教以来的感悟和体会。

座谈会上,乡党委书记李荣山从自己的教育情结谈起,向全体教师送上了节日的祝福和感谢。希望深河教育人能够百尺竿头更进一步,把每一个教师节变成自己新的起点,进一步解决深河教育的不平衡、不充分发展问题,办有质量的、人民满意的教育。教师加强个人修养,争做人民满意教师,要树立正确的人生观、价值观,树立终身学习的理念,努力成长为“名师”、“标杆”、“典范”,并用“蜡烛精神”与现场教师共勉。(夏朝阳 陈兴阳)

云上竹山客户端下载