当前位置:首页 > 乡镇

文峰乡:心系景区安全 营造和谐假期

编辑:王泽昆
字体:
发布时间:2019-10-04 17:39:44

今日竹山网消息 又是一年丹桂飘香时。“十一”黄金周,太和梅花谷即将迎来游客高峰,为做好节间景区安全管理工作,文峰乡党委政府高度重视,并成立安全检查督导小组,分赴全乡各处开展节前安全指导工作。

9月30日,文峰乡节前安全检查督导小组来到太和梅花谷旅游公司检查安全管理工作。

一是重点督办了县文旅局近期下达整改通知的落实情况,责令该公司当场对景区专用车辆加装防护链;二是再次检查城市生活垃圾处理场,对上次乡安监站下达的整改指令落实情况进行了复查,对硫酸注入未实行双人双锁管理、消防池无水形同虚设等情况进行了严厉批评,并责令该公司立即上报兴竹公司尽快整改到位;三是督促做好节间应急预案,确保公司上下分工明确,涉及安全重点部位、场所要有专人专职值守;四是针对食品安全、消防安全、河道安全等安全问题作以强调,切实做到维护游客权益,关心游客安全,营造和谐美好假期。(左建立 刘晓林)


云上竹山客户端下载