当前位置:首页 > 乡镇

文峰乡:组织“不忘初心、牢记使命”专题党课学习

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2019-11-07 11:03:52

今日竹山网消息    11月6日,文峰乡组织“不忘初心、牢记使命”专题党课学习,乡党委书记余志峰同志面对面授课,结合自身在主题教育期间学习的收获、感悟和思考,以“主题教育为什么  初心使命是什么  接续奋斗干什么”为题,从主题教育的背景意义、初心使命的内涵要求、党员干部具体行动三个方面进行讲解,寄希望全党同志珍惜本次主题教育学习、整改机会,不辱使命,不负重托,努力为推动乡村振兴、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

文峰乡开展主题教育期间,着重抓牢党员干部的党性和思想教育,采用各支部书记上一次专题党课的形式,在文峰乡政府机关支部、各乡直机关支部、各村支部中掀起一股干部“回炉”学习的热潮,通过学党章党规、学政策方针、学讲话精神,并以此为契机,来提升政治素养,自查自省,以更好的工作态度和精神面貌投身于伟大的共产主义事业中。(章弘毅)

云上竹山客户端下载