当前位置:首页 > 乡镇

擂鼓镇:持续深学细悟 抓实主题教育

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-11-08 17:19:46

今日竹山网消息 11月7日,擂鼓镇组织召开政府机关11月第一次党支部主题党日活动,全体政府机关党员干部参加学习。

会议首先围绕“集中学习一小时、集中交流一小时、集中实做一小时”要求开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,原原本本学习了党的第十九届中央委员会第四次全体会议公报,传达了市委常委会学习贯彻党的十九届四中全会精神,与会党委班子成员和政府干部围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神逐一开展了交流研讨发言,会议还传达学习了习近平上海调研考察精神,集中观看了《井冈山精神》红色教育视频。

会议强调,全体党员要深刻理解和把握全会精神的重要精髓,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,加强理论学习,把领办民生实事落实到位,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,坚持问题导向,把人民群众放在首要位置,把为民情怀坚定在干事创业上,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,锤炼忠诚干净担当的政治品格,永葆初心本色。(叶梦涛  赵洋)

云上竹山客户端下载