当前位置:首页 > 要闻

十巫高速公路竹山段挖沟放线工作顺利推进

编辑:操儒舜
字体:
发布时间:2017-10-17 15:03:36


  十巫高速公路竹山段挖沟放线工作动员会后,我县协调指挥部、溢水、楼台、双台三个乡镇政府等按照市建设指挥部的要求,广泛宣传发动,迅速组织劳力,开展放线挖沟工作。截止到10月16日,十巫高速公路竹山段共完成放线46.5公里,挖沟23.3公里,占总任务的60%。

  广泛宣传。利用网络媒体、悬挂横幅、召开会议等形式,大力宣传十巫高速公路建设的重大意义、对我县经济的拉动作用等,使沿线群众家喻户晓、人人皆知,为项目前期工作的顺利推进奠定了良好的基础。

  认真组织。县协调指挥部组织两个工作专班,与沿线三个乡镇政府干部一起亲临一线,深入涉及的13个村,带头做好到放线挖沟工作。相互配合、分工明确、各司其职,直接动员组织劳力上工地,整个工作有条不紊推进。

  严格标准。县协调指挥部加强对工作的检查、指导和督办,严格按照设计人员确定的界线牵线、开挖边沟、做好标识,保证了工作质量。(王璐)  


云上竹山客户端下载