当前位置:首页 > 要闻

竹山22个集体被命名为“工人先锋号”

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-01-14 10:27:45

今日竹山网消息  1月12日,我县举行“工人先锋号”授牌仪式,十堰亨运集团竹山有限责任公司竹山县客运中心站等22个集体被命名为“工人先锋号”。县委常委、常务副县长王海军,县委常委、县总工会主席杨金銮,湖北省十堰亨运集团有限责任公司党委书记、董事长张建忠出席授牌仪式。

近年来,县总工会紧紧围绕“一核两带三为主”发展战略,大力开展以“创建一流工作、提供一流服务、取得一流业绩、形成一流团队”为主要内容的“工人先锋号”创建活动,充分发挥广大职工在经济社会建设中主力军作用,极大激发了职工的劳动热情和创造力。活动开展以来,县总工会率先在十堰亨运集团竹山有限责任公司、十堰亨运集团竹山出租车有限责任公司、竹山城市公交客运有限责任公司进行试点,组织职工参与争创,涌现出一大批先进个人和班组。经过评比、公示,县总工会考察验收,决定命名十堰亨运集团竹山有限责任公司竹山县客运中心站、十堰十堰亨运集团竹山出租车有限责任公司曾凡军班组、竹山城市公交客运有限责任公司陈鹏班线等22个集体为竹山县“工人先锋号”。

在授牌仪式,县领导希望各部门各企业把创建活动作为引领职工岗位建功成才、凝聚职工智慧力量的新途经,把创建活动与深化职工素质工程相结合,引导广大职工学习新技术、掌握新本领,创造新业绩,不断提高思想道德素质和科学文化素质,展现工人阶级在推进经济社会发展中的主力军风采。(苗东升  周峰)

云上竹山客户端下载