当前位置:首页 > 要闻

龚举海主持召开县委常委会议

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-01-20 13:09:09

龚举海主持召开县委常委会议

传达相关会议精神 安排当前重点工作

今日竹山网消息  1月19日,县委书记龚举海主持召开县委常委会议,传达学习中央、省、市有关会议精神,安排部署当前重点工作。

县委副书记、县长陈建平,县委副书记方孝春,县委常委李燕艳、丁清华、王海军、任杰、杨金銮、陶猛、周乾隆出席会议,县领导毛昌盛、唐泽斌、陈应洲、龚世华、殷世山列席会议。

会议传达学习了习近平同志在十九届中央纪委二次全会上的讲话、在中央农村工作会议上的讲话精神。领学了全省经济工作暨农村工作会议精神,传达了全市经济工作暨农村工作和重点项目拉练会议精神。会议指出,近年来,我县工业经济大有可为。通过招商引资,电子产业园、嘉麟杰服饰公司、江苏正午针纺实业公司以及电商、物流公司等一批工业企业落户我县通济沟产业园,吸纳带动8000余名城乡劳动力就近就业。特色农业产业发展势头强劲,茶叶、食用菌、烟叶等成了全县重点特色农业产业。2018年要聚焦优势农业产业,培植农业龙头企业,茶叶、食用菌、中药材等农业特色产业渐成规模。要做好产业发展规划,力争建成四大食用菌基地建设,全县发展食用菌达到2000万袋,带动贫困户脱贫致富。

会议部署了省委第二巡视组反馈的巡视“回头看”回访督查和巡视整改落实情况大检查相关工作。会议指出,要坚持把整改问题和建章立制工作有机结合起来,做到举一反三、标本兼治,确保巡视反馈问题全面整改到位、长效机制全面健全完善,在管党治党上落实新要求、展现新气象、实现新作为。要强化整改措施,对没有整改到位的问题实行再次交办,要以坚决的态度、迅速的行动、有力的措施,全面改、深入改,改彻底、改到位。对检查发现的各类违纪违规问题,从重从快处理,坚决纠正执纪问责偏轻偏软的问题。

会议还研究了其它事项。(向继华)

云上竹山客户端下载