当前位置:首页 > 要闻

竹山收看全省工业技改工作视频会

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-01-21 13:15:57

今日竹山网消息 1月19日,全省工业技改工作电视电话会召开。副县长胡黎丽,相关部门负责人在竹山分会场收看了会议实况。

会议指出,稳增长首先稳工业,稳工业必须稳工业投资,稳工业投资关键抓技改。要迅速贯彻落实会议精神,早研究早部署,明确今年技改投资和工业发展目标,制定时间表、路线图、责任书,掀起工业项目建设高潮,为打好2018年技改工作攻坚战开好头、起好步。

会议强调要认清形势抓机遇,在充分肯定成绩的同时,坚持问题导向、目标导向,积极抢抓高质量发展、科技革命及产业变革、新动能不断积累带来的新机遇,千方百计把“万企万亿技改工程”实施好。要多措并举抓关键,突出抓好高位谋划和务实推进、政府引导和企业主体、财政投入和社会投资、传统产业改造和新动能培育“四个结合”。要强力推进抓落实,做到落实责任要硬、督办考核要严、技改氛围要浓,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,精心组织实施,奋力书写“万企万亿技改工程”新篇章。(党世根)

云上竹山客户端下载