当前位置:首页 > 要闻

国家烟草局王玲赴竹山挂职

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-02-07 09:16:11

今日竹山网消息 2月6日下午,国家烟草局对口帮扶竹山挂职干部到任交接座谈会在竹山国际大酒店召开,国家烟草专卖局发展计划司副司长刘融,市委常委、副市长方建卿,县领导陈建平、唐泽斌、丁清华、张为、殷世山出席座谈会。

2015年6月,国家烟草局财务管理与监督司副调研员张为到我县挂职任副县长,负责国家烟草专卖局对口扶贫工作,在挂职期间,严格遵守中央“八项规定”,创新帮扶举措,多方争取扶贫项目和资金,持续扩大国烟扶贫社会效益,为推动地方经济发展和社会进步做出了突出贡献,获市政府记二等功一次。今年,该局选派了职工培训中心教务处副处长王玲赴竹山接替张为挂职副县长。

座谈会上,刘融要求新任挂职干部认真履职尽责,扎实做好精准扶贫工作。要加强项目资金的规范化管理,做到项目精准,资金精准;要认真总结经验,突出行业扶贫特点和工作亮点;要在扶贫主战场上锻炼自己,做到政府满意,群众满意。

方建卿要求,要一如既往地为新任挂职干部提供良好的生活环境、工作环境和政治环境;要为新任挂职干部多压担子、做出成绩创造良好的条件;要加强管理,多给学习的机会。

陈建平代表县四大家诚挚感谢国家烟草局对竹山的真情帮扶,高度肯定了张为两年来的工作成绩,对新任挂职干部王玲的到来表示热烈欢迎,勉励王玲要在艰苦环境中接受锻炼和考验,在新的岗位上做出新的业绩。同时请求国家烟草专卖局继续加大对口帮扶力度,帮助我县建设烟叶基地配套基础设施。

会上,张为总结了两年多来在竹山的工作情况,王玲就加强国烟对口帮扶工作进行了任职表态发言。(党世根)

云上竹山客户端下载