当前位置:首页 > 要闻

县人大、政协组团视察纪检监察工作

编辑:张锦
字体:
发布时间:2018-02-23 16:34:58

今日竹山网消息   2月22日下午,春节上班第一天,县领导毛昌盛、唐泽斌分别带领人大、政协领导班子来到县纪委监委机关视察工作,县纪委书记、监委主任李燕艳陪同。

毛昌盛、唐泽斌一行参观了县纪委、监委新办公点各功能室后,现场召开座谈会,要求全体纪检监察干部保持定力不松劲,不忘初心甘奉献,牢记使命勇担当,鼎力打造竹山政治生态的青山绿水,推进全面从严治党向纵深发展。

李燕艳指出,2018年,全县纪检监察干部以更高工作标准、更严纪律要求,强化监督、铁面执纪、严肃问责,不怕得罪人,不怕被误解;以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于纪检监察事业,为加快推进“一核两带三为主”,全面建成小康竹山提供坚强政治、纪律和作风保证。(李建忠)

云上竹山客户端下载