当前位置:首页 > 要闻

陈建平到官渡镇调研精准扶贫

编辑:张锦
字体:
发布时间:2018-03-02 10:20:36

今日竹山网消息  2月28日,县委副书记、县长陈建平到官渡镇马玉河、大溪河、中场村,调研精准扶贫精准脱贫工作。

陈建平带着对群众的深深情意,走家串户、访贫问苦,详细了解贫困群众的家庭情况、实际困难、扶贫政策落实和村级发展等方面问题,对群众提出的意见和建议一一做好记录,就群众反映的热点、难点问题当场给予解答。他强调,镇村党员干部与群众交心交流要一身正气、饱含深情,要撸起袖子、扑下身子、与群众打开话匣子,深入了解他们的所需所想所盼,不断解决好群众普遍关心的突出问题。

陈建平要求,官渡镇要作风过硬,围绕脱贫攻坚实干实为,紧盯“两不愁三保障”目标,带着感情、带着责任,一户户走访,一件件解决,实现入户走访全覆盖、矛盾问题全化解。要能力过硬,学深学透上级和县委、县政府关于精准扶贫精准脱贫、农业农村等方面惠农政策,提升做好扶贫工作的能力和水平。要纪律过硬,持续转变工作作风,率先垂范,以身作则,带头严守纪律规定,带头移风易俗,真正做到打铁自身硬。(卢波 全少强)

云上竹山客户端下载