当前位置:首页 > 要闻

县领导到宝丰镇调研精准扶贫

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2018-08-15 15:46:09

今日竹山网消息 8月13日,县委常委、县委办公室主任陶猛轻车简从,来到宝丰镇石串、韩溪河等村,调研精准扶贫和易地搬迁工作。

陶猛一行先后到易迁现场、集中安置点,详细了解配套设施建设进度、水电联网入户情况、贫困群众搬迁意愿、扶贫政策落实和村级发展等方面问题。与镇、村干部座谈,就精准扶贫和易地搬迁工作的热点、难点问题当场给予解答。他要求,扶贫工作队和村支两委要倒排工期、压实责任、列出清单,围绕9月底易迁对象全部搬新居、拆旧房的目标,全力推进安置点建设;要划片包干、比学赶帮、统筹推进安置点路、场、排污、厨房等辅助工程建设,确保拎包入住;要提振激情、增强信心、锤炼作风,拿出抗洪抢险的劲头做好做实精准扶贫工作。

调研现场,陶猛还就扶贫产业建设、村级后备干部培养、安置房通风口设置等问题提出具体要求。(杨 鑫)

云上竹山客户端下载