当前位置:首页 > 要闻

曾彦走访慰问我县老党员和生活困难党员

编辑:杜登艳
字体:
发布时间:2019-07-11 16:35:09

今日竹山网消息 7月9日,市委常委、市军分区司令员曾彦来我县走访慰问部分生活困难党员和新中国成立前入党的老党员,为他们送上党的关怀和温暖。

今年97岁的老党员万余堂是城关镇南门村人,1949年7月入党,在万余堂家中,老人神采奕奕地向大家讲述往昔的工作和生活。曾彦指出,老党员为党和国家建设作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,是年轻一代党员学习的榜样,要给老党员提供更多、更及时的帮助,让他们安享晚年。他叮嘱相关部门负责人要特别关心老党员,让他们切实感受到党组织的温暖。

在生活困难的党员周树贵、蒋耀兰家中,曾彦详细询问他们的身体状况及家庭生活情况,鼓励他们要增强信心、配合治疗、加强锻炼,叮嘱乡村干部要关心关注生活困难党员,用好各项政策,帮助他们解决实际问题,真正把党组织的关怀和温暖送到他们身边。

县委常委、人武部政委孟开盈,县人大常委会副主任简育田,县人武部部长王少华参加慰问活动。(徐超然)

云上竹山客户端下载