当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

竹山高考状元出炉:文科591分理科602分

编辑:向继华
字体:
发布时间:2016-06-23 16:56:07

  今日竹山网消息  6月23日,湖北省高考成绩出炉,查分通道开放。当天上午,记者从县教育局招办、竹山一中第一时间获悉, 竹山县2016年高考文理科状元出炉。
 

2_conew3.jpg

 文科状元陈思佳

  文科状元陈思佳,女,高考分数591分,竹山一中2016届一班学生,竹山县城关镇人,父母均为教师。初中毕业于茂华中学,2013年中考在全县排名88名。陈思佳同学在校期间为人和善,团结同学,在班内担任英语课代表,对班级非常热心,是同学们学习的好帮手,她的心态阳光,目标明确,在平时成绩一直是年级第一。
 

)SS)[~AR(OT3J4WDY3IEO84_conew1.jpg

理科状元王涛

    理科状元王涛,男,高考分数602分,竹山一中2016届七班学生。楼台乡人,父母均在家务农。初中毕业于楼台中学,2013年中考在全县排名61名,王涛同学在校期间心态阳光,一直在班内担任团支书,在年级学生会体育部负责,对班级和年级的事务非常热心,是同学的好伙伴,是老师的好帮手。参加活动锻炼了他的能力,活跃了他的思维,在平时他的成绩始终保持在年级前两名。
    据悉,考生获知考试成绩可登录省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn)、湖北教育考试网(http://www.hbee.edu.cn)、湖北招生考试网(http://www.hbksw.com)查询。此外,智能手机用户也可通过下载“湖北招生考试”手机客户端,免费查询高考成绩。(向继华   向继明  罗应)
 

云上竹山客户端下载