当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

官渡镇开学工作获县教育局检查组好评

编辑:向继华
字体:
发布时间:2017-09-12 08:56:53
    今日竹山网消息  9月7至8日,县教育局开学工作检查组一行深入官渡镇中心学校所辖中小学、幼儿园、托幼机构对今秋开学工作进行“拉网式”检查。
    检查组一行深入各校安保室、教室、办公室、实验室、学生宿舍、师生食堂等场所,对各校安全防控、卫生清理、学生入学、教师到岗、规范办学、危化品管理、后勤服务、教育教学等情况进行逐项检查。通过实地查看、翻阅档案、听取汇报,检查组一致认为该校开学工作亮点纷呈,做到了“开学工作部署早、安全防控措施实、卫生清理效果好、后勤保障筹备细、教育教学计划快、督办检查行动严”。
    检查组还就下一步工作的开展提出了指导性意见,要求该校再鼓干劲、再添措施、再压责任,确保各项工作高起点开局、高标准开展、高质量推进。(何鹏元)
云上竹山客户端下载