当前位置:首页 > 文化 > 书画收藏

董武 作品

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2013-11-11 15:09:39
来源:

IMGL0423.JPG

  董武,笔名赋庸风雅,男,汉族,1975年2月生,湖北竹山人,中共党员,县供职于竹山县委宣传部,任宣教战线工委副书记、县文明办副主任。20年来,坚持在工作之余,偶尔舞文弄墨以自娱,在流金淌银的时尚潮流中,尚能用最古朴的方式在喧嚣中固守一片宁静,用最淡定的心情在临帖与创作中品味恒久的墨香,虽无大树大成,却有大快大乐。
  曾多次组织县内重要书画艺术交流活动,为在县内传承书画国粹艺术做出积极贡献。现任竹山县书画协会秘书长,十堰市书法家协会理事,湖北省书法家协会准会员。主要获奖作品有:硬笔获全国规范汉字书写比赛二等奖(1993年1月,国家语言文字工作委员会主办);毛笔多次入展十堰市书协主办的书法展览并获奖,2010年入展由省书法家协会主办的湖北省乡镇书法展。
  人生信条:上入大雅之堂,下随大俗之流,中留大我之风,如此,人生足矣!
  联系方式:15172305888 369250427@qq.com
 

DSC_0344.JPG

 

FILE1055.JPG

 

宝石文化节书法作品 012.jpg

 

宝石文化节书法作品 032.jpg

 

云上竹山客户端下载