当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

鲍竹路出现滑坡 陈建平现场指导抢险救灾

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2017-10-05 16:17:31

  今日竹山网消息 连续多日的强降雨引发多处灾情,10月4日下午,G242国道鲍竹线庸都隧道前百米处出现大面积滑坡体及塌方。县委副书记、县长陈建平,县委常委、宣传部长任杰第一时间赶到现场,冒雨察看路况,要求落实安全防范措施,封闭高度危险路段,加强安全警戒,设置警示标语,并安排专人现场值守,实行全天候、全时段严格管制,确保交通安全。
  记者在现场看到,公路上方的大面积滑坡体已堵塞公路,鲍竹路交通中断,公路下方的邓坪工业园区的一栋两层厂房受山体滑坡冲击,已经严重倾斜,几近倒塌。目前,县公安、交通部门已安排人员值守,公路部门已安排车辆抢通道路,但由于滑坡体量巨大,已造成公路路面严重损毁,短时间内难以恢复通车。(苗东升)

云上竹山客户端下载