您当前的位置:首页 > 政务频道 > 党政人物 > 县委 > 龚举海

龚举海在县十四届四次全会上强调:牢记身份 牢记职责 牢记任务

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2017-03-17 14:32:03

  今日竹山网消息 3月16日,县委第十四届四次全体会议召开,县委书记、县人大常委会主任龚举海作重要讲话,县委副书记、县长陈建平出席会议。
  出席会议县委委员36人,县委候补委员9人。会议传达学习了有关会议精神,安排部署了当前重点工作。
  龚举海指出,年初至今,全县围绕“一核两带三为主”战略,重大项目快速推进,竹房城镇带纵深拓展,堵河生态文化旅游带启动实施,核心城区工业经济发展势头强劲,精准扶贫春季攻势扎实有效,全面从严治党深入推进,信访维稳、三查三保等工作取得明显成效。
  龚举海强调,要始终牢记自己的身份。牢记第一身份是党员,忠诚于党的事业,要按照党员的标准来要求自己,牢记《党章》、党的宗旨、党的纪律和规矩,使党员的先锋作用体现在干事创业上。牢记第二身份是公务人员,要爱岗敬业、以身作则、勇于担当。
  牢记自己的职责,要明确如何履职、如何履责,增强服务意识,竭力创优竹山干事创业环境。要端正态度,竭力为企业、为群众服务,确保各项工作落实、落地、落小。
  牢记自己的任务,要明白任务是岗位职责所在,完成任务要克服困难、身体力行、率先垂范。各部门要明确任务,加大项目争取力度,按照县委、县政府的统一部署,精诚团结、形成合力,将竹山各项事业推上一个新的台阶。(卢波)
 

关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号

鄂公网安备 42032302000112号