当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 任杰

竹山动员全民支持十堰冲刺全国文明城市

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2017-09-12 15:55:25
 
  今日竹山网消息 9月11日上午,为进一步号召动员全县人民支持配合十堰冲刺全国文明城市,我县在县亨运汽车站候车大厅,举行支持十堰冲刺全国文明城市宣誓仪式。县领导任杰、王宝贵出席活动。
  活动中,宣读了《冲刺文明城,一个不能少——竹山人民支持十堰冲刺全国文明城市的倡议书》。号召广大竹山人民,尤其是近期要到十堰出差、出游的竹山人,要严格做到遵守社会公德、遵守交通规则、践行文明礼仪、牢记创文知识、配合问卷调查,时时处处以文明市民的标准约束自己的言行,树立文明十堰人、文明竹山人的良好形象,为十堰、为竹山创建文明城市作出自己应有的贡献。
  县委常委、宣传部长任杰指出,作为全国文明村镇、全国十星创建活动发祥地和全省文明县城的竹山,是文明十堰的重要组成部分,每一个竹山人必须用实际行动,捍卫文明十堰的良好形象,必须争做文明十堰建设的主人翁和排头兵。他要求,冲刺文明城,一个不能少。党员干部要身先士卒,率先垂范,担当责任,做创文先锋,当创文尖兵。全县市民要以本次十堰冲刺全国文明城市为契机,养成良好的行为习惯,鼎力支持十堰在冲刺全国文明城市的“大考”中取得决战决胜、揽杯入怀的辉煌战果。
  活动中,县亨运公司驾驶员代表和志愿者代表作宣誓发言,并现场向候车乘客发放《倡议书》300余份。(卢波)
 
志愿者向乘客发放《倡议书》.jpg
云上竹山客户端下载