您当前的位置:首页 > 政务频道 > 党政人物 > 县委 > 任 杰

竹山召开迎接党的“十九大”宣传工作会

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2017-09-13 16:08:40
 
  今日竹山网消息   9月13日,我县召开迎接党的“十九大”宣传工作部署会。县委常委、宣传部长任杰出席会议。
  会议的主要任务是按照中央和省、市委要求,对做好迎接党的“十九大”宣传工作进行部署。会上,县文体新广局、县新闻办、县电视台等相关单位结合各自的工作实际作了交流发言。
  任杰指出,做好迎接“十九大”宣传报道和安全保障工作,营造良好的思想舆论和社会文化氛围,是县委宣传系统当前的首要政治任务,要贯彻落实中央、省、市会议精神,进一步做好迎接“十九大”宣传报道和安全保障工作。
  任杰要求,各相关单位要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,按照中宣部、省委宣传部和市委的统一部署和要求,紧扣主题,系统谋划,坚持团结稳定鼓劲,壮大主流思想舆论,努力为迎接“十九大”营造良好的理论、舆论、社会、文化氛围。要坚持最高标准、最严要求,进一步整改排查,消除安全隐患,确保万无一失。要落实安全保障责任制,压紧压实责任,抓紧抓实、抓细抓好宣传报道、安全保障各项工作,确保以最高水准和最佳状态迎接党的“十九大”胜利召开。(卢波)

 

关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号

鄂公网安备 42032302000112号