竹山县国际绿松石城绿松石商户入驻优惠政策公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2015-06-01 10:45:12
来源:今日竹山网

  为鼓励支持国内外绿松石等珠宝玉石经营户入驻竹山县国际绿松石城,根据县委、县政府关于《绿松石商户入驻国际绿松石城相关优惠政策实施办法》,现公告如下:
  一、适用对象
  有意愿入驻国际绿松石城从事绿松石的文玩、工艺品营销、加工雕刻、文化研究等经营活动的企业或个体经营户(前期已入驻国际绿松石城的商户因已享受相关优惠政策不在本优惠政策适用范围内)。
  二、经营场所
  竹山县国际绿松石城19号楼功能定位:第一层主要用于绿松石产品营销;第二层、第三层主要用于绿松石的设计、加工、雕刻、文化研究等,可优先安排绿松石产品营销。根据实际需要,经营范围可以扩大到国际绿松石城19号楼以外区域。
  二、优惠内容
  1、房租优惠。对符合要求的新入城经营户,在店铺地段选择方面实行先申报、先选择;在房租方面给予“免三减二”的优惠,即对所租商铺一次性免除3年房租,3年期满后,第4年、第5年商铺房租减半收取,所免、减房租租金由县政府安排专项资金解决。按照签订《入城协议书》的先后顺序,对亟需生活配套用房的经营户,经县绿松石产业办审定后可优先在城关镇桥东村东门湾处配租一定面积的公租房。
  2、税收优惠。国际绿松石城内的绿松石经营户以2014年底实际缴纳的税额为准,一定3年不变,3年后按一定比例调整。对经批准参加或组织的“露水集”、集市交易的不再另行征税。未进驻国际绿松石城的经营户不享受本税收优惠政策,所缴纳税费依法据实征收。
  3、其它优惠。入城经营户优先享受外出参展、品牌打造、产品创优、市场宣传推介、技能培训等方面的优惠政策,政府给予一定的资金扶持。
  四、选铺、选房优先条件
  在同等条件下,具备以下条款的商户可优先在国际绿松石城19号楼选租商铺,亟需生活配套用房的可在城关镇桥东村东门湾优先配租一定面积公租房:
  1、两户及以上连片租铺的,且所租商铺(一户一铺)实行连片通透式装修的,按所租户数,多者优先;
  2、租户所租商铺凡从事绿松石营销业务的,可优先选铺,一层不足时可从二层、三层安排。
  3、按照报名及合同签订先后顺序,在满足连片租铺的租户以后,实行先报名、先选择。铺面及公租房选完即止。
  五、其他相关要求
  1、入城经营户经县绿松石产业办审核通过后,由县绿松石产业办发放特许经营许可证,同时协助办理营业执照等相关手续。
  2、入驻经营户所租门面必须按所签协议从事相关经营活动,不得转让、转租。否则,由县绿松石产业办取消其所享受的优惠政策,追缴所减、免房租,并按规定承担违约责任。
  3、入驻经营户中途退出的,其商铺无偿收回;变更协议规定的经营项目的,自经营项目改变之日起不再享受相关免租、减租等政策;若所变更的项目为本政策适用范围的项目,经县绿松石产业办批准后可继续享受相关优惠政策。
  4、入驻经营户须在门面分配后3个工作日内启动装修,门面装修后超过1个月不开业或中途停业达1个月以上的,其商铺无偿收回。
  5、入驻经营户必须接受并服从县绿松石产业办及湖北省绿松石行业商会管理,自觉遵纪守法,加强业内自律。
  6、入驻经营户要自觉维护国际绿松石城良好声誉和经营秩序,保证销售商品的质量,杜绝欺诈等不良经营行为。对影响国际绿松石城整体经营秩序和声誉的,由县绿松石产业办驱逐离场,取消所享受各项优惠政策。
  五、报名要求
  1、报名截止:自县绿松石产业办发布公告之日起15个工作日报名结束。
  2、报名地点:竹山县绿松石产业办(竹山县国际绿松石城17#楼)
  3、报名要求:报名时须提交书面申请、身份证(户口薄)原件及复印件、银行出具的个人资信证明等材料,同时,缴纳2万元装修保证金(保证金在开业一个月后退还),并与县绿松石产业办签订《入城协议书》。
  联系人:任 杰     0719--4230836
              李刚平     15971888001

竹山县绿松石产业办
二〇一五年六月一日
 

>更多相关文章
24小时帖子排行
【今日竹山网版权与免责声明】
    1、凡本网注明"来源:今日竹山网"、"来源:今日竹山"或"来源:竹山论坛"的所有作品,版权均属于竹山县新闻工作办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非今日竹山)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--4228411
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号