“杰艺”杯“发现美”全民摄影大赛启事

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2017-03-20 14:55:39

    为积极营造和践行社会主义核心价值观氛围,助力十星高地秦巴强县建设,县文明办、县新闻办、县地震局特举办杰艺发现美全民摄影大赛,现将有关事项公告如下:

一、活动主题:以发现美为主题,以图片为载体,图片须有标题,可附简短文字,展现广大干部群众在十星创建、精准扶贫、勤劳致富、精神脱贫、移风易俗、勤俭节约、助人为乐及自强自信自觉自律自爱的精神面貌,并结合我县十晒十比十评活动,展现日常生活中的各种美。图片所反映的内容(好人好事、助人为乐、勤劳致富等等)必须客观真实,不得造假。
  二、时间安排
  征集阶段:2017317——20171015
  评选阶段:20171015——20171115
  公布展示阶段:20171215——2018年元月15
  三、主办单位:县文明办 
  协办单位:县新闻办 县地震局
  赞助单位:竹山县杰艺园林装饰公司 竹山京东馆 保利地暖
  四、参赛对象

竹山县境内全民参与,相机、手机均可
  五、奖项设置
   一等奖1名:2666
  二等奖3名:各1888
  三等奖5名:各666
   优秀奖20名:各201.7
   纪念奖100:100元或同等价值奖品
  六、大赛载体
  1,今日竹山网竹山论坛光影世界(http://bbs.zhushan.cn/)注册投稿;2,通过今日竹山微信专题上传;3,通过云上竹山进入投稿窗口(可加群 614550789关注动态或咨询投稿事宜)。今日竹山将实行全媒体联动——报纸、网络、微信、微博、云上竹山,全方位反映赛事全程。
  七、有关事项
  1、本次征集不收取报名费,单幅、组照皆可。
  2、投稿人须保证所投稿件为原创、且是未发表过的作品,未侵犯他人的知识产权及肖像权。凡涉及著作权等法律问题,均由投稿人自行承担,主办方不承担法律责任。获奖后作者必须提供原片。
  3、稿件作品相同或相似,先投稿者优先。
  4、主办、协办及冠名单位拥有入围和获奖作品的所有权、完全使用权。
  5、今日竹山各媒体有权使用参赛图片(不作商业用途)。
  6、主办方保留对此次活动的最终解释权。
  7、活动咨询电话:13971936082

  

 

 
>更多相关文章
24小时帖子排行
【今日竹山网版权与免责声明】
    1、凡本网注明"来源:今日竹山网"、"来源:今日竹山"或"来源:竹山论坛"的所有作品,版权均属于竹山县新闻工作办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非今日竹山)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--4228411
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号

鄂公网安备 42032302000112号