竹山县公安消防大队提醒防诈骗公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2017-09-12 11:29:58

各社会单位:
  近期,我大队接到多起关于13260547486、18671906527手机号码,以竹山消防大队名义,实施诈骗活动。在此,我单位申明,竹山消防大队未曾指派任何公司和个人插手社会单位消防工程建设,请群众及各单位注意防范。
  近年来,常有不法分子冒充我大队人员或者以我大队的名义向社会单位推销书籍、办理消防手续、慈善汇款,以及打着消防培训和购买物品的幌子诈骗钱财,严重损害了消防部队的整体形象。竹山消防大队提醒各社会单位人员要加强防范,谨防上当受骗。如果社会单位和群众发现不法分子打着消防机构的名义推销、培训、办理手续、现场收取费用的,请立即拨打110报警或者向竹山县公安消防大队电话核实。消防大队核实电话:0719-4217119。
   竹山县公安消防大队
   2017年9月12日 
 

>更多相关文章
24小时帖子排行
【今日竹山网版权与免责声明】
    1、凡本网注明"来源:今日竹山网"、"来源:今日竹山"或"来源:竹山论坛"的所有作品,版权均属于竹山县新闻工作办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非今日竹山)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--4228411
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 社区
今日竹山 版权所有 未经允许严禁复制本站内容或建立镜像 业务QQ:1447053538
电话:0719-4228411    E-mail:zsbs4639@sina.com    本站法律顾问 张楷文 孙长东
竹山县新闻工作办公室制作维护    地址:十堰市竹山县城关镇施洋路29号    鄂ICP备05017810号  鄂新网备0904号

鄂公网安备 42032302000112号