当前位置:首页 > 公告

竹山县公安消防大队提醒防诈骗公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2017-09-12 11:29:58

各社会单位:
  近期,我大队接到多起关于13260547486、18671906527手机号码,以竹山消防大队名义,实施诈骗活动。在此,我单位申明,竹山消防大队未曾指派任何公司和个人插手社会单位消防工程建设,请群众及各单位注意防范。
  近年来,常有不法分子冒充我大队人员或者以我大队的名义向社会单位推销书籍、办理消防手续、慈善汇款,以及打着消防培训和购买物品的幌子诈骗钱财,严重损害了消防部队的整体形象。竹山消防大队提醒各社会单位人员要加强防范,谨防上当受骗。如果社会单位和群众发现不法分子打着消防机构的名义推销、培训、办理手续、现场收取费用的,请立即拨打110报警或者向竹山县公安消防大队电话核实。消防大队核实电话:0719-4217119。
   竹山县公安消防大队
   2017年9月12日 
 

云上竹山客户端下载