当前位置:首页 > 公告

《医疗机构执业许可证》换证公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2017-09-12 17:04:24

  全县多数医疗机构持有的《医疗机构执业许可证》即将到期,县卫生计生局决定本月全面开展《医疗机构执业许可证》到期换证工作,现将有关事项公告如下:
  一、换证对象。《医疗机构执业许可证》由本县级核发且有效期将至的县内所有医疗机构。
  二、时间要求。9月20日前完成换证资料收集初审、现场审查,将资料报县行政服务中心卫生计生局窗口;9月30日前换证工作结束。
  三、材料要求。统一使用A4纸按序装印成册。凡申报资料不齐全、内容不真实、信息不完整、填写不规范一律退回。材料包括:1.《医疗机构执业许可证》有效期延续申请表;2.原核发的《医疗机构执业许可证》正、副本原件;3.医疗机构人员执业证书复印件;4.本年度校验合格文件;5.除提供上述资料外,村卫生室、个体诊所、社区服务站和医务室还需提供医疗机构设置平面图和负责人身份证复印件;6.法律法规规范性文件要求提供的其它材料。
  四、明确责任。材料的真实性由申请人负责;申请不及时或材料欠缺等原因导致没有换证的医疗机构责任自负;对医疗机构逾期未换证仍从事诊疗活动的,按未取得《医疗机构执业许可证》擅自执业进行查处。
  受理地点:县政务服务中心卫生计生局窗口
  受理时间:法定工作日
  联系人:陈朝英 田艳丽
  咨询电话:0719-4224372 0719-4225532
  附:《医疗机构执业许可证》有效期延续申请表
 

2.附件-医疗机构执业许可证有效期延续申请表.doc
文件类型: .doc a33c9da051b11ebe4c4bfb7064ef6178.doc (104.50 KB)
云上竹山客户端下载