当前位置:首页 > 公告

宝丰水厂管网延伸(加压)至涧沟梁村饮水工程项目竞争性谈判公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2017-10-10 10:39:57

  一、项目条件:
  本谈判项目宝丰水厂管网延伸(加压)至涧沟梁村饮水工程项目已由竹山县有关部门批准建设。业主为竹山县麻家渡镇人民政府,建设资金为专项资金,本项目已具备竞争性谈判条件,特邀请有兴趣的申请人参与谈判。
  二、工程概况及范围:
  1、工程概况:项目位于竹山县麻家渡镇境内,共分1个项目。

 

项目编号
村 别
建设地点
投资概算(万元)
最高限价(万元)
2017MJDJY-08
涧沟梁村
宝丰水厂-涧沟梁村
130
130
备 注
1、本项目采用全费用综合单价:即包括直接费、间接费、工程取费、利润、税金、风险等一切费用;
2、本项目报价不得高于其最高限价,高于最高限价的投标为废标。


  2、计划工期: 1 个月。
  3、施工范围:施工图纸范围内的一切内容。
  三、投标人的资格要求
  1、投标申请人必须具备建设行政主管部门颁发的市政工程施工总承包叁级及以上资质或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具有合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
  2、拟任项目经理必须具备建设行政主管部门核发的市政工程或水利水电专业工程贰级及以上注册建造师(含有效的临时注册建造师)和有效的安全生产考核合格B证;
  3、信誉要求:a、未被责令停业的;b、未被暂停或取消投标资格的;c、财产未被接管或冻结的;d、没有骗取中标或严重违约或工程质量或安全问题;
  4、其它要求:
  ①投标申请人需提交20000元投标保证金;
  ②依据竹政办发【2017】3号文件要求,中标企业在签订合同前需按中标金额1%的“不拖欠农民工工资保证金”(具体要求见谈判文件)。
  5、不接受联合体投标;
  四、报名及谈判文件获取
  1、有意参加谈判者,请于2017年 10 月 10 日至 2017年 10 月 12 日,每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 15:00 时至17:30 时,由拟任项目经理持①营业执照、②资质证书、③安全生产许可证、④法人授权委托书及法定代表人身份证(复印件)、委托人(须为拟任该项目的项目经理)的身份证、⑤注册建造师证和安全生产考核合格证⑥检察机关出具无行贿犯罪档案查询函等上述资料原件及加盖公章的复印件一套,在湖北杰亿工程咨询有限公司竹山县分公司(竹山县城关镇纵横大道畅安家园2楼)报名。
  2、谈判文件获取时间及方式:报名时同时获取,售价300元,售后不退。
  五、发布媒介:本次招标公告在《今日竹山网》上发布。
  六、联系人
  招 标 人:竹山县麻家渡镇人民政府
  联 系 人:罗先生 电 话:13687213518  
  代理公司:湖北杰亿工程咨询有限公司
  联 系 人:王先生 电 话:18372663338

 

 

  二〇一七年十月十日
 

云上竹山客户端下载